음악으로 마을을 음악보다 즐겁게

응모사연
응모자 : 윤여정 (인뮤직) 응모 분야 : 따뜻한 공동체 형성 좋아요 : 20개
음악으로 마을을 음악보다 즐겁게

안녕하세요.

용인에서 활동하고 있는 지역문화 기획 및 연주단체 인뮤직입니다.

모일 수 없는 이 시기에
21명의 우리 동네 사람들이..
어른, 아이 할 것없이

쇼스타코비치 왈츠2번을 함께 연주했어요..

악기 초보인 분도 있고
캐스터넷, 트라이앵글로 참여한 분도 있고..
야근에 시달리다 마감시간 지나 영상 보내신 직장인도 있고..

만드는 동안 어려움도 시행착오도 많았지만...

다 만들고보니..
넘나 뿌듯해요...^___^

음악적 퀄러티는 높지 않지만..
이렇게라도 함께 음악할 수 있는 가족과 친구들이 있어서 감사했어요~♡

아직 다른 악기를 다루지 못해
캐스터넷, 트라이앵글로 참여한 세 모녀..

아들 바욜로 참여한 아부지..

야근에 시달리다 마감기한을 넘어 새벽1시에 제출한 직장인...

이제 바욜 배운지 얼마 안되서 포기 직전에 주변의 도움으로 성공한 두 친구...

엄마 등쌀에 떠밀려 겨우 참여한 아들들...ㅎㅎ

많은 이야기가 담긴 영상입니다~♡

쇼스타코비치 왈츠2번 연주자 21명

전영신: 총 감독
진윤정
전영신 반장님 남편분
서지완
나현준
나현서
윤선아(현서현준엄마)
이은정(서지완엄마)
김근희